Джемина

Ты есть во всех моих воспоминаньях.
Моя луна в созвездии ДжемИно.
Ты мне прощала недопониманья,
Так часто добиваясь во мне мира.

Ты появлялась в сумерках над морем,
И уходила по утру с туманом.
А я писал, писал тебе как болен!
Ты не читала. Просто исцеляла.

Как дикий кот я к ночи привязался -
Она дала тебя, смогла принять
Меня, балбеса. Ну, а я боялся,
Боялся свою лУну потерять.
17.01.17


Рецензии