Я чувствую как шьет материю душа...

Я чувствую как шьет материю душа...

как розовый закат шарфом на плечи
как голос флейты сердцу вечен
как утро в молоке рождает день
так умирает грусть - печали тень

и кисть в руках художника забыв дрожать
непроизвольно-точный ложит взмах
на белоснежное живое полотно
чтобы родить души отправленное нам письмо

я знаю этот образ... временем не исказить
овал... игру луча и кобылицы жизни прыть
я чувствую как шьет материю душа...
одежда с возрастом становится мала


Рецензии