Будь изобильным, год!

Любимый праздник  Новый год-
Начало всех надежд, задел!
В том, значит, в Новом повезёт,
Что в Прошлом проглядел...

А мыслям грустно в голове,
Мутит от разных яств?
Но средний тазик "Оливье"
Милее всех лекарств.

И нет загадки никакой.
Он исцеляет депрессняк.
Как символ счастья и покоя.
И без него за стол никак!

А на столе - в глазах рябит!
Потерян блюдам счёт!
Но "Оливье" тут - фаворит!
Будь изобильным, год!


Рецензии