Уходи

Все  равно , на  душе  осадок

Ухожу .. ,

Погружаюсь  на  дно

Головою , об  этот  присадок ,

Черт  смеется

Пора  в  окно

Ты , не  сможешь !

Тебе  не подняться !



Ты  не сносен ,

Говоришь  бред

Посмотри .. ,  как  ты , безобразен

Все  сотри

И  исчезни

Стань  Нет


Рецензии