Праздник Крещения

Крещение -есть праздник пробужденья,
Целебной станет всякая вода,
Подарит снова радость и везенье,
Болезни отступают навсегда...


В молитве новой силой зарядиться,
Услышать голос с высоты небес,
В себе самом вновь к Богу обратиться,
И ждать поток  открытий и чудес!

Гармония и взвешенность в природе,
А в человеке- сердца слышен глас...
Крещение людей, всего народа-
Духовный  мир подходит к нам  сейчас!


Рецензии