ижица
Быть повсюду в чем-нибудь виноватыми, страхи стопками складывать под кроватями, чем не раз отравился, глотнуть отважиться - о любви, какою она нам кажется.
Да катись оно с треском, как поезд по лесу, привяжи для страховки веревку к поясу, если даже план Б никуда не движется - еще весь алфавит... А ты лишний. Ижица.
Всё отнюдь не серьезно, ни ты, ни сущее, по-крещенски морозно трещат несущие стены в сердце, рисуй на окошке рожицы - и надейся, что всё (без названья) сложится.
И под кем лед трещит, а под кем и ломится (смерть всего лишь на будущее знакомится). Как назад ни смотри горьким взглядом беженца - день прошел, ночь болит, а там солнце режется.
18 января 2017
#1день1текст
Свидетельство о публикации №117011810713