Поэту

                ПОЭТУ

                Поэт Большой – всегда провидец,
                Ему от Б-га всё дано,
                И рифмы, чудное плетенье,
                И будущее торжество
                Его пророческого дара,
                Его предвиденье судьбы
                Не только своего народа,
                Не только для своей страны…
                Весь мир, как будто, на ладони,
                Ему – открыт, загадок – нет!
                И в небе грозном, для другого,
                Ему Г-сподь даёт ответ…
               


Рецензии