Афродита
Прозрачна, грациозна и красива...
И в волосах как солнце золотых
Янтарь оправленный кораллом в тине...
Невинна нагота твоя...
Она ни сколько не смущает...
Ты как рожденное дитя
Которое греха пока не знает.
В глазах небесно голубых
Ни капельки вселенского порока...
Чисты как детская слеза
И словно небо так глубоки.
Пришла на землю для любви,
Дитя богов, ты вышла в свет...
Посеять счастье на земле-
Средь горя войн, лишений, бед.
18.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011810634