Сверлю тебя взглядом

Ты чувствуешь что я рядом
Что я сверлю тебя взглядом
Что я иду по пятам
Ведь считаю тебя гадом
Ужасно хочешь чтоб стихли
За спиною шаги
Ты начинаешь бежать
Не разбирая пути
Ведь чувствуешь меня рядом
Что я сверлю тебя взглядом
Дышу в затылок и снюсь
Ведь считаю тебя гадом
Всегда живешь под прицелом
Моих пристальных глаз
Тебе не скрыться от них
Ни потом и ни сейчас
Ты закрываешь все двери
На десяток замков
Ты ночью спишь с пистолетом-
К обороне готов
Боишься воплей кошачих
Телефонных звонков
Тебя найду я повсюду
И не выйду из снов
Вновь чувствуешь меня рядом
Я сверлю тебя взглядом
Не отстаю ни на шаг
Ведь считаю тебя гадом
Вновь чувствуешь меня рядом
Я сверлю тебя взглядом
Не отстаю ни на шаг
Ведь считаю тебя гадом


Рецензии