После битвы при Гастингсе
никакого нет с ним сладу.
В пору снежную Эдит
бродит полем,
бродит садом.
Купола вдали плывут,
вся седа Эдит босая.
Пищу вороны клюют
и в кровавый снег бросают.
– Где король мой?
– Крепко спит,
труб не слыша похоронных...
– Мой король, твоя Эдит
принесла тебе корону,
символ власти золотой,
мех на плечи горностаев...
Просыпайся, милый мой,
сердцем раненым оттаяв.
Свидетельство о публикации №117011810600
Ольга Галицкая 26.01.2017 19:36 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 26.01.2017 21:37 Заявить о нарушении
Олег Воронежев 07.02.2017 12:39 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 07.02.2017 12:40 Заявить о нарушении