Сон

Девочка играла в песочнице
была веселая
Все для нее пушистые
все хорошие.
Девушка верила в любовь
и все у нее милые
все любимые.
Женщина думала,
только с добром
с доверием можно жить.
Но стрелы
летели со всех сторон.
И поняла тогда
то было сном.


Рецензии