Глупо
ты её не увидишь больше
мотыльком она упорхала
очень больно твоей душе.
дурачок, не зови, не надо,
не рви глотку и не царапай
пальцами вены, ладно?
ей самой уже нечем плакать.
до сих пор тебе отдана
просто воздуха не хватало,
но давно уже не нужна,
легких стало ничтожно мало.
ты поделишься с ней сигаретой,
а она с тобой дрожью в пальцах.
покажи ей какой ты бледный,
покажи ему боль в глазах.
и с улыбкой смотря друг на друга
пронесется у каждого в мыслях:
как же глупо, черт, как же глупо.
пройдет время и снова забудут.
Свидетельство о публикации №117011810410