Прощенья милосердного ищу

Так угрызений совести полна,
Комком тяжелым давит та меня,
И вырваться, ну просто нету сил -
Прошу, кричу, молю: «Ну отпусти»

Тиски зажали голову мою,
Я больше не дышу и не живу,
Я больше ничего и не хочу -
Прощенья милосердного ищу

Когда пройдет с тех пор немало лет,
И рана зарастет, почти исчезнет след,
Я вырвусь из сетей опять жива -
За ветреность мою давно искуплена вина


Рецензии