Потерянные чувства

Что то плохо я теперь,
Разбираться в людях стал,
Стал не видя, где же правда
И не видя где же ложь,
Что то плохо я теперь,
Замечать ошибки стал,
Ложных чувств не замечаю,
И иду я на обман,
Где же правда,где же ложь,
Нечего я не пойму.
Все ошибки замечал,
А теперь не вижу правды,
Что такое в голове,
Помутнение настало.
Будто опыт мой ушел,
И ошибок стало много.
Что то плохо я теперь,
Разбираюсь и в себе.


Рецензии