В потоках Флеготона
Я удивленно отыскал ваш сладкий взгляд;
И падая в огонь пред образами
Я постигаю ночь,и самый сладкий ад.
Меня не испугать потокам Флеготона,
Прошедший сквозь зарю я брошусь вам вослед,
И утону в словах,как в плясках Фаэтона
Как принявший душой свой откровенный бред.
Но средь тиши шагов,оставленных нечаянно
Я чую каждый ваш чудесный теплый след.
У ваших стройных ног упавший не случайно,
Хотите,посмотреть...как тает в сердце лед.
Свидетельство о публикации №117011810368