жажда обладания
разрывает душу, от любовной муки
застучало сердце и дыханье сбилось
поняла тогда я, что в тебя влюбилась
и сладкое что то, взОрвалось во мне
и капелька пота, поплыла по спине
смятенье в душе, или страх или радость
дрогнувший голос, внезапная слабость
мурашки по коже, в глазах темнота
ты не спросил, но сказала я да
тело горело и разум пылал
ты крепко и жарко меня целовал
но снова безумный будильника звон
прервал мой красивый, мечтательный сон
Свидетельство о публикации №117011810365