Пишу, зачеркиваю строки..

Пишу, зачеркиваю строки
И улыбаясь, вспоминаю
Твой голос, тёплую улыбку...
Чай ароматный попиваю
Окно пошире открываю
Воздух ворвавшийся вдыхаю
И твоё имя повторяю
Ведь ты мой кислород-
Я знаю)
Когда закружимся вновь в танце
Ненужно будет лишних слов
Смотри в глаза мне и увидишь
Как зажигает их любовь
Скучаю, жду, когда же снова
Вдруг соизволишь навестить
Ведь я дышу, родной, тобою
Мой дом лишь для тебя открыт


Рецензии