Внучек мой Никитка
Внучек мой Никитка.
Уже читаешь по слогам,
И считаешь чётко.
Пожелать хочу тебе
Мой родной Никитка.
Чтобы школа для тебя
Причалом была,не пыткой.
Чтобы верили в тебя.
Грамоту вложили.
И чтобы школа у тебя
Голову вскружила.
Чтобы любил её - как я.
За тебя - молюсь я.
И чтобы бабушку не забывал.
Знай, тобой горжусь я!
Свидетельство о публикации №117011810330
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 15.06.2018 16:08 Заявить о нарушении