Держи

-Держи,это моё сердце.
-Зачем, у меня есть своё.
-Держи, оно тебе полезней.
-Отдай, тогда ещё

Слова, когда никто не ответит
(Коль мне до того станет скучно).
Любовь, когда никто не поверит
На сотый раз лживому чувству.
Совет в день, когда умрёт мама,
А "лучшим подругам" рано вставать...
Когда станет мне тошно,
Дай обещанье, что будешь страдать!

-Держи.



-


Рецензии