Настюше к Дню рождения

Моя племянница, мой цвет,
Анастасия, лучше нет!
Твой День рождения скоро будет,
Никто тебя не позабудет,

Но я особенно хочу,
Сказать тебе,что я люблю,
Не притворяюсь,не шучу,
На фото тоже я смотрю

И вижу дар в нём твой небесный,
Ты будешь девочкой чудесной

Моё желанье коротко:
Здоровья, жила чтоб легко,
Пятёрки в школе получала
И маму с папой уважала
               2015г.


Рецензии