только вот я дура не знала...
Лучше сразу сверху и вниз...
В небо мне мой друг не подняться,
Жизнь моя- сплошной твой каприз!
Тысячи амбиций, гордыня,
Сам себя любил больше всех,
Королём ты был- я рабыня!
Важен для тебя твой успех!
Я смогла в тебе раствориться,
Быть в любое время- к ноге!
Ты такую жизнь мне даруя,
Думал лишь всегда- о себе!
Так мне надоело быть "первой",
Что проплакав ночь всю- решила,
Буду я последнею стервой-
И на зло тебе- согрешила!
Клином клин всегда выбивают,
Мне молить у Бога- прощенья!!!
Только вот я дура не знала-
Как же хорошо- после мщенья....
Свидетельство о публикации №117011810250