Крещение
Не только в воду, но и в Слово,
Когда мы Божьи повеления
Берём для жизни за основу.
Мы в Божье Слово погружаясь,
Решаем жить, как хочет Бог,
В любовь Христову облекаясь,
Чтоб Он чрез нас явиться мог.
Иисус сказал нам: «Я есть хлеб,
С небес сошедший для людей,
И вам уже не умереть,
Питаясь Плотию Моей».
Когда в нас Слово попадает,
Его мы верой растворяем,
Оно обильно прорастает,
И мы уже других питаем.
Когда мы в Слове пребываем,
За всё Отца благодарим,
То Дух Святой нас наполняет,
И исполняемся мы Им.
Крещенье в Духе – погруженье
В Источник силы и огня,
И свыше нам дано рожденье,
И нет прекрасней того дня!
Родившись от воды и Духа,
И в Божье Слово погружаясь,
Необходимо сердцем слушать,
Что Бог тебе повелевает.
Кто будет верить и креститься,
Тот обретёт своё спасенье.
Необходимо погрузиться
В Источник силы и прощенья!
23.06.2014
Свидетельство о публикации №117011810244