жги, господь...

жги, господь сожги меня до тла
в его машине на часах всегда двенадцать дня
его поцелуи на моих руках,
горят ярче, чем все елки во дворах

люблю, господь, люблю всей душой я
не могу выйти из сладости небытия
он отвернется, а я не отверну глаза
внутри гармония, в глазах блестит роса

возьми, господь, я заплачу сполна
но душу мою на ключ не запирай
не могу все чувства в себе уместить
но знаю точно,никто не запретит любить


Рецензии