Когда поёт посредственно

Поёт певец посредственно с экрана,
А режиссер рассказывает про талант.
И нам не кажется нелепым, странным,
Вложения  большие дарят результат.

Раскрутят так, что звезды замирают,
Сквозь синтезатор голос проведут сто раз.
Теперь и не узнать, и в ноты попадает,
Диапазон расширен - высший класс!

Рекламные плакаты крупным планом,
Гастроли под фанеру, выезд за кордон.
Звездулька вспыхнула на голубом экране,
Задрала нос, пошли плевки на Право и Закон.
 
А после скажут о скандалах на дороге,
Что золотая молодежь и звезды стали заодно.
Коль средства есть - талантов будет много,
Сыграют роли главные в театре и в кино.


Рецензии