Расцеловать обыденность в виски...
И джинсы поменять на юбки-платья,
Считать, что злые суеты тиски -
Любовной страсти пылкие объятья.
И в муравейник пасмурной толпы
Шагнуть, как в заколдованную рощу.
Терпеть, когда обыденность "на ты",
Стать чище, легче и немного проще.
Просеять вечный морок суеты
Через большое солнечное сито.
И вырастить волшебные цветы
На том, что было некогда забыто.
Испив вина дождя, не захмелеть
И научиться улыбаться лужам.
Весёлым колокольчиком звенеть,
Когда твой голос хрипл и простужен.
Над серым и ничтожным - воспарить.
Счастливым стать, а не глупцом беспечным.
Любить, любить, любить, ЛЮБИТЬ!
И фокусировать свой взгляд на вечном.
-------------
Автор: Ксения Осенняя. утро 20 сентября 2016 Калужско-Рижская.
Свидетельство о публикации №117011810099