Леда и Леди

                " О, заботливая леди,
                Плед совсем не нужен Леде!
                Уверяю вас, для Лед
                Нужен лебедь, а не плед!"
                Николай Агнивцев "Леди и Леда"
               
 
Приглянулась Леда Леди,
С ней бы рядом… В мягком пледе.
Но, увы, не хочет Леда
Леди в пледе и без пледа.

Хоть душой к любви стремится.
Ей давно по нраву птица.
А вернее даже Птиц,
Лебедь белый, дивный принц.

И теперь в семье их девять:
Лебедь сам и  Леда Лебедь,
Семь чудесных лебедят.
Ну а Леди? Шьет наряд.


Рецензии
...умеешь поиграть словами...

Нина Уральская   24.01.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   25.01.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.