Чистота

И если небо - голубое без изъяна
И если жизнь - то била бы ключом,
И если правда - пусть звездой блистала,
Прозрачною заутренней росой.

И если дружба - до последней капли,
Пока по венам льётся кровь,
Любовь святая - как икона,
С бессмертною соединившейся душой.
18.01.2017г. Михаил Горн.


Рецензии