Наивное, доброе волшебство...

Наивное, доброе волшебство:
Чтоб дети спокойно спали,
Из книжки пропал серебристый волк,
Чьи зубы врагов терзали.

В чащобе умолкли сова и сыч -
Не будет дурных предвестий.
Король, беззастенчивый старый хрыч,
К чужой не шагнёт невесте.

Я столько успела страниц прочесть,
Где правда и жизнь пропали...
Пиши мне, пожалуйста, всё как есть:
С колдуньями и шипами.

Пиши о безжалостном "Заколю!",
О шёпоте, полном яда.
Пиши. Ты же знаешь, что я - люблю.
А значит, не прячу взгляда.


Рецензии
Как здорово! Прочла с нескрываемым удовольствием! Так много смысла в таких простых строчках -- но как они искренни!

Светлана Клинушкина-Кутепова   05.04.2017 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Екатерина Макушина   05.04.2017 19:39   Заявить о нарушении