Единорог

  А Дева пишет, а Деве всё равно.-
  Единорог есть конь без жизни...
  И падают немые вишни
  Ей на рождественский пирог.
 
  Единорог... Но скачет в высь!
  И грива путает столетия!
  В Её стихах- Его бессмертие.-
  Так сказка побеждает жизнь.


Рецензии