ничего личного...
оставь нерастраченной__
растяни крепким кофеем,
растворяя бессонницу сахарно
и неспешно входи/вливайся
в строки самого Байрона,
поднимая бровь в редких паузах
от безнадёжности бьющегося мотылька
о стены,
стёкла
и даже сердцА
- не - про - би - ва - е - мы - ...
и непременно дождись утра __
с рассветом всё будет иначе...
трезвее, светлее… понятнее…
и всё, что было несносно вчера -
в сегодняшнем прейскуранте
приемлемо каждому…
...и ничего__
ничего личного...
Свидетельство о публикации №117011810014
Ника, с Праздником тебя, Радости и Чудес!
Игорь
Элгори 08.03.2017 17:20 Заявить о нарушении
с праздником нас всех! с Весной и надеждой во что-нибудь!)
спасибо, мой верный друг!)
Ника Капарис 08.03.2017 17:44 Заявить о нарушении