Эхом в этажи Живанши

Покажи,как бросаешь эхо в этажи,поспеши.
В нотах Живанши аромат твоей души слышу и пьянею,
Скоро упаду,и в бреду полусладком,ни о чем не сожалея,твои плечи обниму
Еле-еле,а потом уйду..
А потом поезда унесут на юг и замкнется круг.
Кто-то спросит вдруг,как меня зовут.-Промолчу.
После джина губы не соврут,после джина я кричу,как к тебе хочу!
Может,губы врут?
Сверху воду льют чьи-то не беса,точно не мои.
Но тобою пахнут ветви хвои у двери и глаза твои,как море предо мною.
Море,как и хвоя согрешит,если будет пахнуть Живанши,
Будто неживое обмельчает,испарится.
Эхом в этажи я к тебе лечу белой птицей,
Чтобы вновь коснуться раненной твоей души.


Рецензии
интересно построен стих..понравился.

Эману Элька   18.01.2017 00:10     Заявить о нарушении