навсегда-никогда

Не говори"навсегда"
прошу тебя,больше не звука.
Навсегда,это никогда
в них только боль и разлука
Я просто рядом с тобой
пока могу и нужна.
Я просто буду любить
душой,что обожжена.
Пока не скажет судьба
"пора.ваш окончен бал"
Тогда лишь скажу тебе
что буду помнить всегда.
И в темноту души
скользну с подоконника боли.
Команда судьбы"мотор"
Свои доиграем роли.
И утро соленой слезой
размажеться по щекам...
Но пока ты со мной.. Ты мой..
И я тебя не отдам.


Рецензии