Устал висеть вниз головой!
(эротика)
В пещеру между мягких скал
Пусти героя моего –
Вниз головой висеть устал
И жаждет только одного:
В твой тёплый домик он войти,
Пожить в блаженстве пять минут:
Открой врата – его впусти –
Тоскует много лет он тут.
Его собою напои
И накормить себя позволь –
Он жаждет действенной любви,
Слепца ему противна роль!
24. 11. 2015г.
Свидетельство о публикации №117011709971