Парк
Уже зажжён вечерний свет
На много тысяч жёлтых свечек
И будто их теплом согрет.
Пленён морозной тишиною
Стою средь парка замерев,
А он прощается со мною
Под зимним снегом побелев.
Зима. Осталась половина.
Грядёт зелёная весна
И оживёт моя картина
От зимнего немого сна.
В заботах птицы защебечут
Слетевшись вновь в зелёный арк*
И я, придя на нашу встречу
Шепну ему: «Ну, здравствуй, Парк»!
17.01.2017
*Арк - крепость, цитадель (в городах Средней Азии в эпоху Средневековья).
Свидетельство о публикации №117011709944
Радуга Донбасса 01.02.2017 18:52 Заявить о нарушении
Удачи Вам, мужества и терпения!
Ночь уйдёт. Обязательно вспыхнет рассвет!
Прочь отринут полночные тени!
Я хочу, чтоб никто до скончания лет
Не поставил Донбасс на колени!
Владислав Золин 01.02.2017 23:38 Заявить о нарушении