Спасибо всем за дружбу
Спасибо, что вы есть и что не в службу,
За понимание спасибо, за поддержку,
Спасибо за доверие, за стежку,
Что мне была указана судьбой,
Судьбе спасибо!
Иногда бывала решкой
И злые шутки делала со мной.
Но в этот день
международного "Спасибо"
Я вас, друзья, благодарю,
Я всем вам говорю СПА-СИ-БО!
Я искренне вас всех, друзья, ЛЮБЛЮ!!!
11.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011700988