В ожиданье

Опустели поля,
Журавли улетели,
Бег замедлит земля
В ожиданье метелей.

И ветра запоют
Под минорность свирелей,
И деревья уснут
В ожиданье метелей.

И садам подо льдом
Будут сниться капели,
И ссутулится дом
В ожиданье метелей.

В ожиданье метелей
Мир становится тише,
Спит весна в колыбели
В ожидании жизни.


Рецензии