Вигвам
кто вынул ложку изо рта
быть кружевным и эфемерным
моя типичная черта
купил одно продал другое
пытаясь разделить на ноль
в любом загадочном изгое
мерещатся Артюр и Поль
от дуболома до капрала
я дослужусь и к той поре
устрою так чтоб заиграла
весна смычком на топоре
геологи и водолазы
найдут зерно и лепестки
мои искуственные фразы
начнут давать свои ростки
чтобы попасть в заветный центр
придётся лезть по головам
невозмутимый словно Цербер
я охраняю свой вигвам
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011709824