Автограф
Пусть беды все канут в бездонную топь!
Как в лучшие дни – я снова дурашлив.
Пью выжатой жизни оставшийся сок…
Поставлю «автограф» и смеха, и танца
В полёте души на тысячи лиц!
Встречают в объятия музыку сердца
Небесные боги и тысячи птиц.
Сегодня, деревня, тебя вижу снова;
И дом, где родился и счастливо рос.
Ах, тихий мой рай! Ты знаешь, что завтра
Уйду… И паду от молний и гроз.
Свидетельство о публикации №117011709822