Дом молитвы

30.11.16г.
«Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется   домом молитвы для всех народов.»   (Ис.56:7)

В Дом молитвы всех народов,
Приглашает Бог ребят.
Основанье с Ним положим –
Иисус наш Друг и Брат.

Стены крепкие воздвигнем –
Бог защита от врагов,
Крышей домик наш накроем –
Бог Спаситель, наш Покров.

Двери плотно в Дом закроем,
И не впустим суету.
Окна – глазки чуть зашторим –
Не спугнуть, чтоб красоту.

Пригласим Христа Иисуса
С нами в Доме прибывать,
В Свете Божьего союза
Всех с любовью принимать!

Дом молитвы дружно строим:
Основанье, стены, кров.
С Иисусом все мы сможем,
Он любимый, добрый Бог!

7 ИСТИН
1.Бог любит меня
2.Иисус Сын Божий
3.Я – грешник
4.Иисус умер за меня
5.Иисус воскрес
6.Я принимаю Иисуса в своё сердце
7.Я прощен - я Божье дитя!


Рецензии