Царской Породы

Ты помнишь! Когда полюбила
Из глаз сверкали!!! Цветы!
Да  знаю! Что ты заманила!
Но были в постели просты,

Рубиновый свет, с свечек-
-Полился,
В алмазном искрился бокал
И я с тобою забылся,
И всей Камасутры, накал!

Потом мы по парку гуляли
Стихов! Я тебе не читал!
Улыбку в звёздах познали
Их искры в глазах я искал

          Припев

        Рубин сияй!
        Всё уровняй
  И подари огонь Сардису
        Всё познавай?
        Ты направляй!
    Я позабуду эту кису
              *
Да знаешь! Когда ты забыла
  Свои глаза рассмотрел,
А впрочем себя ты любила!
    Но я Природу Узрел

Ты тоже частичка Природы
Во мне и так счастья Ген
Пусть ты из Царской породы
Прекрасный образ! На тень

         Рубин сияй
         Всё уровняй
    И подари огонь Сардису
        Всё познавай?
        ТЫ НАПРАВЛЯЙ!
     Я позабуду эту кису

          P   S
Продолжение на сайте Проза ру
 <<Сколько! Ты  Сто-ишь? >>

 


Рецензии