я хочу, чтоб было интересно

Я хочу ,чтоб было интересно
заново встречаться по утрам
с этим миром,солнечным и дерзким,
я хочу покоя- вечерам,

и, попав в  водоворот событий,
их читать пытаться по слогам ,
и, вдыхая  холодок  наитий,
не терять  доверия к словам,

чтоб ночами тонкой занавески
лепестки растаяли в тиши,
и увидеть ,как  на сонных ветках
лунный свет рисует миражи.


Рецензии