Шмара
"онижедети — мажоры" совершенно открыто показывают, где они видели закон и самих правоохранителей, судей, а что дальше? До какого момента "расколбашенные" детишки "подземных и колбасных королей" будут испытывать общество на прочность? Неужели нужно, чтобы они начали убивать и народ попёр с ними разбираться сам? Кому выгодно "крышевание" этих мажоров "подземных и колбасных миров"?
Отец мары багдасарян, обжаловал её пожизненное лишение прав.
Сто лет без справедливой кары,
Лишь доброте благодаря,
Летает смерть чёрным кошмаром,
По граду русского царя.
© Copyright:
Руслан Чуркин, 2017
Свидетельство о публикации №117011709697
Рецензии