ЛЕТЫ МОИ

Жизнь моя   -   
Лето моё.
Не могу без сказочек!
Жизнь моя   -   
Леты мои...
Много ли?
Я не знаю!

Разбуди, спроси,
Сколько летов мне?
Я отвечу:
"Мне летов нету!
Я безлетная,
Но летающая.
Невозможностью стать
Пытающаяся.
Но нету мне летов,
Нету!"

Жизнь моя   -   
Штрих к портрету
Вечно нового, старого
Лета человечества.

3.05. 1983


Рецензии