А-lmostЪ
Ты была на
Трапеции
Изгибалась
Лоvil я Тебя
Откровенно Всё
заскозала - For what i to u , Old Piz-da - ?
Меня Ты опять опленила
Раскован - как никогда !
Трапеции скталкиваться - D-зынь !
Арена , опилки .. .
- Всегда !
Свидетельство о публикации №117011709666