Взлет-посадка
На работе, в семье и в делах.
Ты расслаблен, не чувствуешь ток,
Проходящий в соседних мирах.
Дела нет тебе до неудач,
Это с кем-то другим, не с тобой.
Не смущают ни вопли, ни плачь,
Там страдает ведь, кто-то другой.
Но, однажды споткнешься и ты,
Оглянешься – вокруг пустота.
Все уже посжигали мосты,
И затихли, взывая Христа.
Ты для них теперь просто изгой,
Без фамилий, имен и родства.
Твоё место освоил другой,
Он, теперь образец естества.
Взлет-посадка и время в пути.
Ты успешен, когда наверху.
Нужно пробовать снова взойти,
Пока имя еще на слуху.
Выживает сильнейший, в борьбе,
И тогда, все вокруг за тебя.
Пережить перемены в судьбе,
Помогает лишь вера в себя.
24.08.2016
Свидетельство о публикации №117011709656