Белое царство
Уникальный, торжественный миг.
Спит сиреневый куст
Во дворе в одеянии хрупком.
Нежных хлопьев полёт
И усыпано-снежные мы.
Чистота и восторг.
И деревьев пушистые шубки.
Необъятное царство
Блестящих на солнце картин.
Белой страсти накал
И по-доброму белая зависть!
В этом белом дворце
Ты сегодня меня целовал.
Всё сверкало кругом
И от счастья
хрустальным казалось!
14.01.17
Свидетельство о публикации №117011709630
Елена Евстратова Донецк 18.01.2017 08:54 Заявить о нарушении