Скажи мне милая честна ли ты со мной..
Возможно что и я поторопился...
Улыбалась,обнимала Ты строкой,
Хотел увидеть,милый лучик испарился.
Читаешь Ты,что написал и лишь молчишь,
А я как узник подземелья в заточении.
Строкам внимаю Твоим словно говоришь,
Что хочешь руку протянуть мне без сомнения.
Прости мне Милая,раз многое прошу,
Тебя увидеть,может встретиться и скоро.
Видно надежду вовсе зря в душе ношу,
Хотя бы образ видеть,глаз Твоих озёра.
Прости хорошая за то что такой есть,
Лишён лукавства,хитрецы,ненужных масок.
Конечно недостатков и не счесть,
Мир вижу только в гамме своих красок.
Ласкаешь строчками-усладой говоришь,
Желаешь счастья и светлый день пророчишь.
И я открылся!А Ты душой молчишь...
А может вовсе в жизни видеть и не хочешь..
Свидетельство о публикации №117011709593
Что скоро год в душе у нас творится...
И после слов твоих... нельзя солгать
И только остается мне влюбиться.
Успехов, удачи и счастья!
Татьяна Дадаева 20.01.2017 22:00 Заявить о нарушении