Сидели русские когда-то
Да за одним большим столом.
На муки их душа богата.
Встречались много раз со злом.
Им вспомнить было что, немало.
Друзей покойных помянуть.
Кого к несчастью, доломало.
Смерть оборвала жизни путь.
На стол варёная картошка.
Слегка солёные грибы.
Поплакать можно здесь немножко
Под небосводом голубым.
Сегодня денег не жалели.
За водкой бегали они.
До сыта пили, да и ели.
Встречая в небе звёзд огни.
Запели песни под гитару.
Обнять смогли за плечи жён.
Забыть житейские кошмары.
Теплом был каждый окружён.
За всех детей и предков пили.
Так по традиции у нас.
Отца чьего-то здесь убили.
Опять слеза течёт из глаз.
Была их широка гулянка.
Не знал никто, когда ж конец.
И раз пошла такая пьянка.
То режь последний огурец.
Свидетельство о публикации №117011709517
Вам гарантирует, что стихнет боль заботливое государство....
Анатолий Филипповский 18.01.2017 06:39 Заявить о нарушении