Спешу творить добро!
Всегда мне преподать урок.
И всё разбросанное - сложишь
Когда-нибудь,лишь дайте срок.
Судьбе спасибо:нагадали,
Что без детей жизнь проживу,
Увижу мужа я едва-ли...
Но с мужем и с детьми живу!
Спасибо всем,кто окружает
Меня теплом и добротой.
Всегда советом помогает
И охраняет мой покой.
Благодарю тебя,Всевышний,
За эту праздность бытия.
Я всех люблю!Меня простите.
Но также я люблю себя!
Ведь несмотря на все старания
Шайтана,что во мне живёт,
Я прожила жизнь без изъяна.
Кто сталкивался - тот поймёт!
Спасибо всем,кого просила
Очистить душу,выгнать зло...
Спешу с удвоенною силой
Я для людей творить добро!
Свидетельство о публикации №117011709468