Берегите Лангс
Долгожданный вздох !
Где лежит равнина
Черездснег в сугроб
Милая Ты нынче
Ни окончент бег
В яблоках Пегасы
Марсовый забег
Как люблю
Тревождной
по-утру Тебя
Всё-таки - безбождная
Сяду на - коня !
А - копыта
Ёрзут
Кон слегка простыл
Милая , Безбрежная !
В - лёж
Даешь Мне - СиЛ !
Свидетельство о публикации №117011709433